Corpo a corpo
Meu corpo pensou no teu
Olha no que deu
Tremeu
Até gemeu
Como se corpo ao pensar
A dor do pensar aliviasse
Ao sentir o outro corpo
Se ali no espaço transpirasse
Diálogo mudo permanece
Alma assiste o impasse
incandescem chispas de fogo
algo de amor não esvanece