És o jardineiro do me coração
Você está em meus pensamentos, onde o levo sempre.
Traz paz ao meu coração lembrar-se de suas palavras dizendo
Sorrir... Sorrir... Tristeza não
Sempre me pego sorrindo quando me lembro disso.
Já passei por muitas tristezas
E você é o único que consegue florescer lindas flores
Rosas vermelhas e as mais diversas cores
Meu jardineiro especial
Roubastes o meu coração
Deixando sua presença... Sua marca cravada
Linda como o seu nome.
Só você consegue domar esse coração rebelde
Fico feliz que tenha sido e será unicamente á você
A tê-lo totalmente entregue
Só para ti o meu coração amolece.