MEU AMOR É-TE

Se levastes meu EU

Quem é então

Este ser que sou?

Roubaste-me de mim

A minha pintura d’alma

Está grudado por dentro

De ti mesma

Dentro desta sombra escura

Vivo EU a tua procura

Se fizerem exame de

Corpo e delito

Eu serei culpado pelo teu crime

Pois sou tuas digitais

Bebo dos teus licores

Nas almas dos teus rios

Na busca dos teus cios

Bebo de tua fonte de açores

Sinto tuas carnes intimas

Sinto o que queres

Estou preso em ti

Como a imagem está para o espelho

Na volúpia incandescente de teus úberes frementes

Palavras sussurros frios arrepios

Tudo sinto quando tu me sentes

Pelas zonas mais ardentes

Passeio pelas tuas íngremes vertentes

Brilho e poros se eriçam refulgentes

Sou esta gente que mora dentro

De teu ser docemente

Sou o poente

Tua nascente

Por favor queira me devolver...