Cabe nós dois...

amo-te nos versos,

na ponte do universo,

no viaduto controverso,

nas pontes e praças;

águas cristalinas no

espaço do teu olhar,

guardando pra nós dois

um lugar sob o luar;

rede de estrelas brilhantes,

ninho aconchegante,

desalinho estonteante,

amor escancarado ao

som da nossa canção...

inteiramente completa,

sorrateiramente ousada e

atrevida na vida que

cabe nós dois num só;

longe ou perto...

antes, depois e sempre.

Marisa de Medeiros