O HOMEM QUE EU AMO
 
 
Meu amor por você 
É loucura 
Mas ternura também
É um misto de sentimentos 
E lamentos ...
Mas eu te amo sem fim 
Passa o vento cantando seu nome 
E as nuvens todas se movem 
O céu muda de cor 
Tudo vira amor com aroma de flor
Você é o meu mistério a revelar
É meu desejo a delirar
É o homem que amo e não nego
Com você eu quero estar .
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
17/10/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/10/2011
Código do texto: T3283013