Palavras invariáveis, o meu amor
O meu amor é amigavelmente, amigo
Docemente, doce
Inocentemente, inocente
Vivamente, vivo!
O meu amor é calorosamente, caloroso
Alegremente, alegre
Felizmente, feliz
Maravilhosamente, maravilhoso!
O meu amor é carinhosamente, carinhoso
Fortemente, forte
Amavelmente, amável
Fogosamente, fogoso!
O meu amor é deliciosamente, delicioso
Sexualmente, sexual
Famintamente, faminto
Loucamente, louco!
O meu amor é contentimente, contente
Vibrantemente, vibrante
Fantasticamente, fantástico
Ardentemente, ardente!
O meu amor é magicamente, mágico
Iluminadamente, iluminado
O meu amor é assim por você;
E será eternamente, eterno,
Hoje, amanhã e sempre!
Natal-RN, 17 de outubro de 2011.