AMOR, ESPERANÇA.
Sentimentos pulsa a flor da pele,
Aperta o peito, corta, espedaça,
Doe, corroê, entristece,
Distancia, palavra louca,
Estilhaços de aços, doe menos,
A lamina da espada, nem corta,
Chibatadas e mais chibatadas,
E no tronco a alma, que grita,
Distancia, palavra louca,
Na escuridão do dia,
A noite fica sem luar,
Na masmorra, o calabouço,
E a saída, sem túnel.
Distancia, palavra louca.
Sentimentos, de amor,
Sentimentos, de esperança,
Sentimentos, de carinho,
Sentimentos, de desejo,
Sentimentos, de te amar.
Te amar, te amar,
Distancia, palavra louca,
Amar, sentir, viver,
Desejar, alcançar, vencer,
Ser, sorrir, estar,
Feliz, triste, entender,
Paixão, ardente, prazer,
Distancia, palavra louca.
Distancia, palavra louca,
A alma em pranto,
Distancia, palavra louca,
E alma, também o corpo,
Senti, senti, que ,
Os meus e os teus Sentimentos,
De amor, e verdadeiros,
Minha princesa,
Distancia, quer dizer me,saudades,
Mais esta palavra louca, me da esperança,
Cada vez mais e mais em ser, de viver ao teu lado,
BEIJOS beijos beijos. Daby.
AUTOR nute do quara 17-10-2011.