EU DIGO AGORA
E bom poder dizer, e eu digo agora,
todo o meu amor jogado fora,
mas que ouso dizer? Por favor, perdão,
lançado para fora, exposto ao tempo,
para você que tanto me faz menção.
Menina que a música diz ser uma estrela,
Que caminha sob o olhar dos poetas,
Entre curvas e malícias apenas um coração,
É tão difícil uma razão forçando o medo.
Entre dizer e fazer das linhas uma poesia,
Entre escolher o beijo ou a simples presença,
Há o instante que não permite dúvidas,
Quando os olhares se cruzam,
E por mais que se maturem, um e outro há de ter,
A verdade que o amor impõe,
E eu digo agora:
Eu amo você.