O AMOR É DÁDIVA, É OFERENDA, DÍVIDA OU DÚVIDA?...

...OU TODAS ESSAS ALTERNATIVAS JUNTAS?

É DÁDIVA QUANDO DIVINO...
É OFERENDA QUANDO PEDIMOS...
É DÍVIDA SE NOS COMPROMETEMOS
E DÚVIDA SE NADA SABEMOS...

PENSAR... PENSAR... PENSAR...

MAS, PENSAR DEMAIS TOLHE-NOS
OS SENTIMENTOS E AS CRENÇAS,
PORTANTO, ACEITE-O COMO DÁDIVA
RETRIBUA-O COM OFERENDAS...
SEM FAZER NEM COBRAR DÍVIDAS...

JAMAIS COLOCAR EMENDAS...

ENTREGUE-SE SEM TEMOR
A ACREDITAR, SEM DÚVIDAS...
E EIS O MAIS PLENO AMOR
DO INFINITO ENQUANTO DURE,
ANTES, SUAS DEBILIDADES MENTAIS, CURE.

E SÓ... PRA QUE ESSE AMOR, ENTÃO, PERDURE!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3282891
Classificação de conteúdo: seguro