É amor demais

Em cada manhã

Quando o sol aquece as águas

É só de você que eu me lembro

Não consigo suportar

A vontade de te amar

E atrás de você eu vou correndo

A tomo em meus braços

Quase morro em teu abraço

É tanto amor que não cabe mais em mim

Volto para casa sorrindo

Este amor me consumindo

Nunca fui tão feliz assim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 17/10/2011
Código do texto: T3282850