Não Há Coração Sem Você

Quero te ensinar o bater de asas

Para que possa voar sozinha

Nos encontraremos no céu repleto de estrelas

Admirando a beleza dessa vida

Mais vermelho que uma rosa

Mais branco que um lírio

De volta à inocência

Como a flor de um precipício

Sei que é fácil se encantar por você

Ainda tenho coragem, não vou me render

Fico pensando se vou me decepcionar

Mas sei que no meu coração vou te encontrar

A única coisa que peço a Ele é pra te proteger

Pois estou de mãos atadas e não consigo te ver

Todos nós precisamos de alguém para confiar

Então mantenho acesa a chama com você em minhas lembranças