PINTANDO O AMOR
 
 
Enquanto houver sonhos 
Pintarei o amor 
Com cores tão vibrantes
Quanto vibra meu amor por você 
Posso também numa tela desenhar
Seu doce rosto e com ele sonhar .
De repente posso também fotografar
Você sorrindo com seus lindos lábios 
E como uma linda lembrança 
Deixar em minha comoda ao lado da minha cama
E assim todas as  noites pra ele olhar ..
Até você decidir fazer de tudo isso 
Uma maravilhosa realidade e comigo ficar.
Enquanto isso pintarei o seu rosto com 
Todas a cores de minh'alma
Cores vibrantes de amor Paixão !
 
 
MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/10/2011
Código do texto: T3282814