amor razão

O amor que sinto

é razão da minha vida

brincadeiras na infância

trabalho com a família

hoje escola,amigos.....

subtrair tristezas,

dividir alegrias

multiplicar afetos

adicionar magias...

descobrir

envergonhar-se da vergonha

amadurecer sorrindo

conhecer o mundo

entender o amor

amar a vida!

RAZÂO

deanna
Enviado por deanna em 17/10/2011
Código do texto: T3282792