Inspiração
Inspiração que não cessa
Vontade de contigo falar
Mesmo que por versos
Pois estou a te amar
Vida boêmia essa minha
Uma cerveja, música e você
Em sua direção meu pensamento caminha
Vontade de em seu pensamento permanecer
Teus olhos famintos não saem de minha mente
Tua boca ansiosa por um beijo
Beijo que me vem ardentemente
Desejo de se entregar é o que almejo
Num sibilar de vozes ofegantes
Nos entregarmos e vivermos este amor
Amor vivido entre ardorosos amantes
Que se finda com na face o doce rubor
22/12/2006