AMAR

Como dizer do amor que sinto?

Mas que amor?

Ah! Refiro-me a todo tipo

De amor.

Todo amor me anima

Por vezes me ensina

Conduz-me ao sabor.

Quando se ama

Tudo é mais colorido.

Às vezes menos dolorido

Ou não,

Mas amar importa mais

Chora-se? Claro.

Sofre-se? Sem dúvida.

Mas, sobretudo

Ama-se

E amar é subverter

Amar é estar no paraíso.

A explicação mais lógica

Do amor

Encontra-se no ato,

Eu acho.

No amor de fato.

Amar é simplesmente

Ou complicadamente

Amar.

E mais loucamente amar.

Patrícia Aquino
Enviado por Patrícia Aquino em 17/10/2011
Código do texto: T3282719