PARA SEMPRE APAIXONADO

Você me dá um sorriso

Uma parte do seu coração

Você me dá o sentimento

Que eu estive esperando

Você me dá sua alma

Seu amor inocente

Você é a pessoa que eu estive esperando

Que eu estive esperando por toda minha vida

Nós estamos perdidos num beijo

Um momento no tempo

Para sempre jovens

Para sempre apaixonados

Quando você entrou na minha vida

Tirou minha respiração

Foi amor a primeira vista

Por todo tempo

Quando você entrou na minha vida

O mundo não foi mais o mesmo

Porque seu amor, me fez achar o caminho

Me fez voltar a viver

Você me faz sonhar

Pelo olhar dos seus olhos

Você me dá o amor

Que eu estive esperando

Esperando por muito tempo

Quando você entrou na minha vida

Tirou minha respiração

Você colocou minha alma em chamas

E meu coração em erupção

Quando você entrou na minha

O mundo nunca mais foi o mesmo

Porque seu amor me fez encontrar o caminho

Me fez voltar a viver

Para sempre apaixonado