Amanhecer.
De: Joseli Torres
Sinto cheiro de amor ao acordar...
Tuas mãos ao deslizar em meu corpo,
Faz me sentir mulher.
Finjo dormir,
Prolongando o desejo,
De ver-te ofegante,
Em despertar-me com prazer.
Esqueço os sonhos...
Vivo o presente intensamente,
Navego em teu corpo...
Entrego-me sem reservas,
Beijo-te com paixão.
Seremos um só corpo,
Amor, desejo, paixão,
Assim será nossa união.