Somos Jovens!!!!!
Somos loucos por paixões
Somos loucos por emoções
Somos a peça fundamental
Para partir de um ponto único
Buscar a felicidade
Nós jovens
Não preocupamos com apenas nossos amigos
Precoupamos com tecnologia
A nossa própria história
A nossa própria cultura
E também nossa política
O segredo de nós jovens
Não conto
Nem arrependo
Ser jovem é a melhor fase da vida
O único segredo que posso contar
É que nós podemos apaixonar
Facilmente,naturalmente
De forma clara e precisa
Que todos nós precisamos
Ao longo da vida
Saber amar!!!!