Pés descalços
Suavemente descasquei tuas palavras
Saboreei a polpa do que me significas
esse néctar do teu céu
cobrindo-me
tal véu
ao léu do silêncio
Te caminhei por onde me tinhas
marginalizado ao teu lado
distante um braço de abismo
Mas,
sem pecar
ou duvidar,
teci fios
tramados com aura de tua paixão
até conduzir-me
à ponte marginal