Saudades
Saudades, sim! Sempre
Não por você, mas porque meu coração te chama
Clama por teu olhar
Calmante como o riacho que passa
Ardoroso como o brilho do sol de um meio de dia
Desejado como uma criança a uma parturiente
Crescente como o amor que em mim brota
E sai diretamente a ti
O furor que causa em meus mais profundos desejos
Só satisfazem-se ao sentirem-se retribuídos
Pela sinceridade de seu sorriso quando seus olhos encontram os meus
Pela envolvente nuvem de carinho que há em cada abraço dado
Pela cumplicidade criada em cada encontro realizado
Ah meu amor
E como foi definitiva esta saudade para que o amor nascesse
Assim como são necessários dias frios preparando-nos para o calor
Afinal, amar alguém sempre ao lado, seria por demais conveniente
Amar na situação da incerteza mostra o verdadeiro, como não nos engana nosso reflexo numa tigela de água limpa
Amor que não exige, não espera, não se engana
Apenas ama
Amor este como terra fértil
Que só espera a semente e época certas
Um coração desencantado
Mas em nada desacreditado
Um coração que agora bate por ti
Mesmo que não tenha o teu amor
E não por isso bate infeliz
Bate por ti a saltitar, meu bem
Te adorando
Apenas te adorando
E sentindo saudades...
22/12/2006