Fixo em você
Teus olhos dentro de mim
E não consigo pensar em nada mais lindo ou penetrante
É como se eles vissem a minha alma
É como se me pedissem para te dar tudo que eu sou
Eu me rendo, não há como fugir,
É como olhar um por do sol e não acreditar em Deus
É como pensar na vida e não confessar que existe um proposito
Assim é estar perto de você, inescapável,
Irresistível e inacreditável
Teus olhos me chamam e não consigo dizer não
Tuas mãos me tocam e fico sem palavras
Te conheci e te conheço e sei que quero conhecer mais
Porque sei também que você é profundamente linda
Tanto a tua pele como o interior do teu caráter
O desenho de teu nariz e o perfume de teu ser
A graciosidade de teu sorriso e a profundeza da tua linda personalidade
O toque suave de tuas mãos e a tua simpatia e tua inteligência
Me prendem os olhos e não consigo ver mais nada além de você
E não consigo pensar em mais nada além de dar o meu melhor a você.