PRECISO VER CADA DETALHE SEU
Hoje só quero ficar olhando
A sua pequena fotografia
Para observar com calma seus olhos
E seu sorriso que um dia me iluminou
Preciso ver cada detalhe seu
Para saber porque e por quem eu me perdi
É, preciso enxergar bem quem devo esquecer
Porque tudo em voce não me é permitido
Pois voce foi meu maior engano vivido
Por isto quero te guardar bem na memoria
Para saber a quem devo negar o meu amor
O meu respeito, e a minha admiração
Pois voce me roubou dias preciosos
Sentimentos de bondade e pureza
E me massacrou com muita indiferença
Matando todas as minhas emoções.