PARA SABER AMAR

PARA SABER AMAR

Marcial Salaverry

Depois de uma intriga,

aconteceu a briga,

causando a separação

que fez mal ao coração...

Não era preciso tanto lamento,

passar por tanto sofrimento...

Bastaria saber-se amar,

e apesar de sentir-se ferida,

deveria a cabeça levantar,

e curar a alma dolorida...

Bastaria chamar-me,

dizendo que queria amar-me,

e teria vindo socorrer-te,

pronto para amar-te...

Veja... Estendo-te minha mão...

Pegue-a... Sinta minha afeição...

Levanta-te, e assim

juntos caminharemos até o fim...