ESCRAVO DO SEU AMOR

ME DESPI DE TODA SIMPLICIDADE,

PARA CONHECER MELHOR O SEU INTERIOR.

VIAJEI PELA SUA INTIMIDADE,

TE FIZ MULHER,

E ME TORNEI ESCRAVO DESSE AMOR.

EU ESTAVA APAIXONADO,

TALVEZ ENCANTADO,

NÃO QUIZ TE DECEPCIONAR.

FUI GALANTE,

ROMANTICO,

SEDUTOR.

TE FIZ CARINHO NA HORA DE AMAR,

E BEM DEVAGARINHO,

EXPERIMENTEI DESSE AMOR.

BEIJEI TUA BOCA,

E TAMBÉM SEU OUVIDO,

VOCÊ FICOU LOUCA,

TAMANHO FOI O SEU GEMIDO.

ME ENTREGUEI A VOCÊ,

SEM PECADO E SEM JUÍZO,

TE LAMBUSEI DE AMOR,

E TE LEVEI EM VIDA,

PRA CONHECER O PARAÍSO.

QUE BELA SINCRONIA!

QUE AMOR!

QUE PAIXÃO!

O VAI E VEM DOS NOSSOS CORPOS,

MAIS PARECIA UM CICLONE,

UM TERREMOTO,

UM VULCÃO.