O seu desprezo é imperdoavel

O seu desprezo é imperdoável

Perdi-me na imensidão do seu amor;

Busquei algo que não consegui encontrar;

Que me proporcionou uma profunda dor;

E só você é quem pode me consolar...

Infelizmente jamais fui compreendido;

Meus sonhos sofreram brutalmente um apagão;

Tornando-me sem esperanças e desiludido;

Ao tentar desesperadamente conquistar o seu coração...

Perdi-me na busca incessante de uma felicidade;

Na escuridão de um amor impossível;

Que marcou a minha vida com uma infinita saudade;

Tornando as minhas lagrimas bastante visível...

Os meus dias não têm esperança e nem emoção;

Não tenho motivos e nem razão pra viver;

Pois não existo no seu pensamento e no seu coração;

Resta-me parar de sonhar e tentar te esquecer...

Não consigo mentir pra mim mesmo e fingir que não te amo;

Sofro muito com esse sentimento inevitável;

Em sonhos por ti vivo a sonhar e em gritos o seu nome eu chamo;

Esse amor em mim deixou marcas e o seu desprezo é imperdoável...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 17/10/2011
Código do texto: T3282570
Classificação de conteúdo: seguro