Pensamentos
Hoje, ouvindo ELIS
Viva a Brotolândia - cd mais desejado de minha doce e alegre vida
Ah, e como ele caiu-me bem!
Fala de amor como fala agora meu coração
Desejando alguém a quem entregar o meu
Amor! Ah, o amor...
Tantas vezes veio, mas nunca se foi
Apenas ficou adormecido
Como adormecem os amantes satisfeitos, completos e realizados...
Amor que vem como um raio quente de sol
Em pleno inverno sentimental
Amor que começa numa brincadeira
Que a gente brinca a vida inteira...
22/12/2006