O amor aconteceu



Pelas ruas do mundo andei
Nas asas de um passarinho voei
Em busca de uma explicação
De onde eu vim e pra onde vou
E a resposta em mim brotou
De dentro do meu coração

E aí eu fiquei sabendo
Que estou percorrendo
A imensidão do luar
Encontrar a amada amante
Que outrora tão distante
Agora a flutuar

Pelos anéis saturninos
De longe se ouve os sinos
Da catedral do peito meu
Com certeza por certo
Agora ela está de mim perto
E o amor aconteceu!

Escrito as 18:34 hrs., de 17/10/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2011
Código do texto: T3282510