"Declaração de amor"

*

Fique em silêncio... ouça o que eu tenho para lhe falar.

Não adianta contornar por outras estradas

Ou enganar os desejos do meu coração,

Se tiver que sofrer... Eu vou sofrer,

Mas, vou declarar esse amor que sinto por você.

Tudo começou numa balada ao luar,

Os seus olhos enfeitiçaram os meus olhos

E os seus lábios inspiraram os meus lábios a te beijar,

Um beijo meloso, maldoso, gostoso,

Um momento mágico que não sei explicar.

Seguimos nas baladas da vida

Com medo de se apaixonar,

O nosso grupo era pura juventude

E ninguém queria o coração aprisionar.

Eu sei que é lindo ser seu amigo,

Mas, eu quero ser mais que um amigo,

Quero ser seu namorado, seu homem,

Seu amante, seu aluno e seu professor.

Vamos aprender e a ensinar...

Os desejos do amor.

Conviver com o silêncio do coração

O meu coração já não consegue suportar,

Quero grita para o mundo que te amo

E você é a mulher que eu quero amar.

Quero me enroscar no seu corpo,

Entranhar o seu cheiro na minha alma,

Navegar nos sonhos dos seus sonhos

E navegar nas águas do seu mar.

Quero ser sua alma gêmea

Para a gente nunca se separar.

Segure na minha mão,

Olhe nos meus olhos

E procure me abraçar,

Deixe os nossos lábios namorar,

Eu sei que você me ama

E é comigo que você quer caminhar.

Vamos juntos escrever uma história de amor

Porque vamos ter muitas histórias do nosso amor para contar,

Cada palavra que for escrita

É o coração que vai nos inspirar.

Quando a nossa estrada começar a chegar ao fim

Vamos sentar na beira da calçada para recordar,

Vamos reler o que escrevemos,

...e vamos continuar o nosso caminhar.

(amaropereira)