DOIS AMORES LUCIANA E JULIANA

VIVO ENGANANDO A MIM MESMO!

VIVO A ENGANAR OUTRA PESSOA,

VIVO E SE VIVO , VIVO A ESMO!

TENTO FUGIR DA VOZ QUE RESSOA.

VOZ VINDA DO CORAÇÃO,

VOZ QUE BRADA AOS GRITOS!

VOZ QUE SILENCIA NOSSA PAIXÃO...

VOZ DE AMORES INFINITOS.

LEMBRANÇA QUE EM MIM MORA,

LEMBRANÇA QUE ADORMECE...

LEMBRANÇA QUE NÃO VAI EMBORA!

LEMBRANÇA DO QUE NÃO SE ESQUECE.

TUDO EM MIM PEDE VOCÊ!

TUDO EM MIM PEDE LUCIANA...

TUDO EM MIM PEDE JULIANA...

TUDO EM VOCÊS É MEU PRAZER.