Encontro
Soltar as feras num grito..
provocar sussurros e gemidos
do ser que nos conquistou...
Quero champanhe no gelo,
para brindar nosso encontro;
tão cheios de desencontros,
para finalmente acontecer...
A noite não demora
não é só o frio lá fora
que me faz arrepiar...
Um misto de desejo e anseio.
Agora resta poucos instantes,
eu vou de olhos fechados
para os braços de meu amado
ser sua mulher amante...