MINHAS PAIXÕES ! ! !
As vezes fico pensando
Porque amo com tanta intensidade
Seria minhas poesias que me devoram
Ou é fragilidade?
Sempre foi assim
Amo com a minha alma
O amor me faz bem
Me traz a calma
Mesmo quando sofro,
Me sinto vivo
Ainda que me sinta morto
Amo com qualidade
Amo a beleza da saudade
Sou forte,hora frágil
Amo com leveza,com quantidade
Da vida carrego várias paixões
Uma maior que a outra
Tenho na tela da lembrança
A doçura de cada beijo em minha boca
A dor de cada saudade
O sorriso,o cheiro da terra
O calor e a emoção
O Sofrimento de cada poeta!