Doce Quimera

Não sei o que faço

Com tão grande sentimento

Que dispara o coração

Que arrebata o pensamento

Quão difícil é estar longe

Da pessoa amada da minha alma

Os desejos afloram em minha pele

Constantes lembranças de nossa história

E agora?

Como saciar essa sede?

Se dependesse só de mim

A solução eu já teria

Quem dera viver contigo para sempre

Essa doce quimera

Sobrevive a esperança

De um dia a mão soberana

Unir o nosso caminho

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 17/10/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3282456
Classificação de conteúdo: seguro