Um amor de verdade.


Estou tentando aprender,
A conviver com a solidão
E tirar você de vez,
Desse ingênuo coração.

Onde estiver eu desejo,
Que encontre a felicidade,
Mas confesso, ainda estou,
Envolvida com a saudade.

O que passou, passou,
Foi só mais uma ilusão,
Confundimos com amor.
Os momentos de paixão.

Eu espero encontrar ainda,
Um mundo de felicidade,
O que eu quero não é muito,
É só um amor de verdade.