Como encontrar seu amor?

O desejo de tantos, a amargura de muitos

Como encontrar o grande amor?

Se aguentas sofrer e toleras o gosto amargo da solidão

Achar o seu completar não é terror.

A receita é facil e de simples manipular

O resultado sempre delicioso ao paladar,

Esse segredo te revelarei, não esconderei

Para que tenhas as felicidade que tenho no coração.

Primeiro lembre-se da sua condição de ser humano o fascínio

Lembre-se que em seu coração e na alma que o amor ja existe,

Sorria fazendo com que esse amor se espalhe por todos os lados

Converse fazendo com que todos exerguem esse amor que em ti mora.

Vc me perguntas quanto tempo há de demorar?

Pergunte a Deus,

Nele está a resposta de quando vc vai estar pronta

Aceite a resposta.

Amar não é para qualquer um

Amar é para todos,

Poder viver dentro de quem amamos

É a maravilha para poucos.

Ah deliciosa sensação de ter um amor que aceita o nosso coração

Que deixa entar em sua alma o nosso desejo de sempre estar perto,

Ah maravilhosa sensação de se sentir preenchido e poder preencher

Da mais sutil das matérias primas do universo, o amor puro do desejo.

Poder admirar cada olhar, cada gesto, cada movimento como divino

Sentir a comoção na alma de receber um simples sorriso e se alegrar,

Alimentar-se do ar que o amor respira, o ar exalado de seus pulmões

Quente, perfumado, alentador, aconchegante, que nos entra fundo.

O calor da pele que se mistura ao calor da nossa em erupção

Esse calor em chamas que delira a mente e entorpece a alma,

O querer puro de um acariciar os cabelos num gesto de desejo

O querer mergulhar nos olhos como num mar rebelde de ondas.

Sentir na pele o aveludado que acaricia como pétala

Que alisa no rosto a suavidade da delicadez nos dedos,

Sentir na face a ternura de seu toque como se algodão fosse

Como se a meiguise do coração pudesse ser esplalhada.

É amor, e de amor somos feitos, de amor nos alimentamos.

GilbertoGGG
Enviado por GilbertoGGG em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.