Única
Na tua essência
Na tua beleza
Na tua alegria
Na tua tristeza
E até mesmo na tua decadência…
No ar que fazes quando estás comigo
E no ar que fazes quando não estás
Porque é a tua ausência
E negação
De não estados
O que me faz gostar de Ti
O que me faz estar por cá…
E assim
A tua negação da ausência
Faz de Ti a mais bela de todas
E assim essa negação
Faz que o tempo não passe
E que a tal decadência
Seja uma palavra que se aplica ao absoluto
Mas jamais a Ti
A negação
A presença
É a fonte eterna
Do que somos
Da nossa resistência…