INTERAÇÃO
Nas ondas da praia onde tu te reanimas
Trilho nossas naturezas tão peregrinas
E encontro-te feito minha índia urbana
Com tua sensual tanga psicodélica
E no banquete suculento de um símio
Tendo como bebida nossa fada verde
Tua presença em meu espírito flutua
Na inexpugnável fortaleza de meu amor
Em imagens condensadas e translúcidas
Mato minha sede em tua autóctone seiva
E esqueço-me de tudo que seja alóctone
Nossa floresta apenas por nós explorada
Floresce por conta de nossa anelação
A mais louca flor do animalesco desejo
E em nossa oca comungamos nossa verve
De nossas matas fazemos nosso lupanar
E seremos sempre os únicos freqüentadores
E nossas entranhas que nunca nos foram estranhas
Pulsarão no rítmo frenético desse amor intenso
Não haverá hora, noite ou dia
Apenas o nosso tempo...
As águas do nosso rio manchadas
Pelo tanto que em nós lateja
E ao cair a noite velados pelo clarão da lua
Teremos em nós marcado
O quanto de mim é tão teu
E o quanto de ti já me pertence
OBS: Duo com uma fantástica poetisa que ainda não me deu permissão para publicar teu nome.
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson