CONTROVÉRSIAS
Esta alvura
De tua face,
Esta ternura,
Este disfarce.
Esta brandura
Do teu beijo,
Esta secura
Do teu desejo,
Esta insanidade,
Esta loucura.
Esta brisa de calmaria,
Este calor,
Esta ventania.
Este topor,
Este ópio,
Este amor,
Este ódio,
Este remédio,
Este tédio.
Esta melancolia,
Esta alegria,
Este querer,
E não querer
Este amor
Que é por você.