UMA MÚSICA
Tem uma música tocando;
Tem um pensamento chegando;
Uma saudade que me traz a poesia;
Um verso que sai no embalo da melodia.
Tem uma música falando de outro amor
Que não é o meu amor
Mas que parece com a minha história
E que, suavemente, invade a minha memória.
Tem uma música suave mexendo com a minha imaginação;
Trazendo os pedaços de cada parte da minha ilusão.
Tem uma música atravessando meu coração como uma seta;
Uma música que me faz ficar perdido e que me faz ficar poeta.