Fragmentos

Fragmentos

O Amor parece ter encontrado pétala

Da pitada certa,..

O tempero do ponto exato.

O cheiro do sabor,.

O sabor do cheiro,..

A pétala da pitada,..

É o amor fragmentado de carinhos,..

Ele não é doce demais, nem tão salgado,.

Simplesmente impossível de se explicar

São fragmentos de amor..

E como uma tímida rosa que insisti nascer entre as pedras e desafia a fio o calor e o tempo seco até a falta de agua para mostra sua graça..

Mais depois de algum sempre acaba encontrando um solo fértil,..

Na calada noite e no silencio torna-se uma linda rosa exalando um cheiro gostoso envolvente,..

São fragmentos de amor..

Essa Rosa está parecendo o filme a Lenda,..

Rosa a noite blue ao dia sem se importa com nada..

São fragmentos da magia do amor..

Que cresceu e evoluiu e amadureceu ,..

Um tipo de lobo que aprendeu a amar ,.

Um peixinho que se tornou uma linda sereia de encanto,..

Que ensinou a amar,..

São muito fragmentos de amor que evoluiu,..

Com um efeito lindo maravilhoso com muito amor para degustar e gastar com sorrisos e muita gargalhada e apoio constante quando um ao outro precisa,..

São mudanças e mutações que amor provoca

São fragmentos de uma linda paixão,..

E mais que sexo, e o amor e amigo, e tudo junto e misturado,. .a vida apesar dos contratempos, e linda !!!!

E fica mais linda quando você esta amando com amor e carinho com toques dos fragmentos do amor.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/10/2011
Código do texto: T3282247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.