A LUA E ELA (para Li Oliver)

Tive a sensação de olhar a Lua

Quando vi na tela a tua face ilumindada.

Sabia que existias e quanto és bela

Mas, como a Lua, estavas longe

E só posso contemplar-te através da tela.

Quase senti teu cheiro, um doce aroma...

A brisa tocou meu rosto invadindo a minha janela,

Era a sensação da tua presença iluminada

Numa fotografia linda e parada ali na tela.

Tocar-te é improvável, é difícil, quase impossível

Assim como só posso admirar, sem tocar, a Lua.

Mas posso admirar-te, tentar sentir minha alma e a tua;

Sonhar com teu rosto de imagem tão bela

Que me acalma e me acalenta quando invade a minha tela.

As duas são lindas e estão tão distante:

A Lua e Ela.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.