Nós Nascemos Um Para O Outro!

Agora que saiba muito bem

Que Deus Escolheu Você para mim.

Por isso, quero declarar-te hoje

Porque eu te amarei até o fim.

Tu És A Rosa Do Meu Jardim

De Quem Um Jardineiro Quer Cuidar.

Pois sou eu que eu faço isto mesmo

Mas prometo-te que na hora quero te amar.

Porque eu quero dizer uma coisa simples

Que o meu coração te aceita com Temor.

A única coisa que mais quero agora

Pois Tu pode me amar com todo o Vigor.

Quando me chamar assim

Responderei-te dizendo: "Eis-me-Aqui!"

Porquanto estarei no seu coração pleno

E sabe que também estarei perto de Ti.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que tenho por Ti

É Uma Palavra Que De Mim Não sai.

Minha Querida, Declamo-te nesta hora

Que o nosso Grande Amor Vale Ouro.

Com estas letras singelas e belas, dizendo:

"Porque Nós Nascemos Um Para O Outro!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/10/2011
Código do texto: T3282220
Classificação de conteúdo: seguro