Esta noite

Balanço o corpo no colo de um sofá

e alimento o rosto na argila do sangue do pântano.

Nas mãos, a paisagem ajoelha-se dentro do meu ventre.

No cais da gruta descubro o comando da melancolia e

ligo à televisão da minha janela, o sexo das tuas palavras.

A noite planto-as com laranjas.

©ana maria costa

25 de Dezembro de 2006

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 26/12/2006
Código do texto: T328222