AUMENTOU A VONTADE
Por quê?
Tive-te como ter a aliança nos dedos
Tirava algumas vezes pra lavar as mãos
Vendo que sem pressa e concentrado
Eu só poderia mover um pouco
Pra frente e pra trás
Suavemente provocando espumas
Só percebi depois, porém me despercebes
Escumas de um vinho que bebi e gostei
Fugir do ser é rasgar o couro que não merece
É cantar em coro pra surdo ouvir
Quantas realezas terão na sua época?
Vem Ser a rainha do meu reino
Outrora princesa que cresceu
Além de rei saberei ser o melhor dos súditos
Misturado ao bobo da corte pra que possa alegrar
Comer o bobo e semear várias bordas até que descansamos em terra
Terra que saberá frutificar com nossas sementes férteis.