Amor e saudade...

e a saudade te abraça

por mim na velocidade

do pensamento...

visto-me de amor que

assopra levemente no

breve espaço e repetidos

momentos, minha presença

na tua ausência, provoca

instantes aconchegantes

e inesquecíveis na

lembrança permamente;

me abraças como antes

numa promessa silenciosa,

em resposta, o meu

amor gigante derrama

sobre nós, uma arco íris de

sentimentos inesgotáveis

na gostosa insanidade de

amar-te lucidamente em

forma de eternidade.

Marisa de Medeiros