Na minha Solidão te Encontrei

Hoje só despertei porque te amo

Só acordei porque bateu uma louca vontade

De estar em você querer-te ver amar você

Sentir o seu delicioso perfume

E no seu aroma suave naveguei

Na minha visão te encontrei

Hoje sonhei com você um sonho tranqüilo

Senti uma paz profunda me dominando

Neste sonho percebi meus desejos se desenhando

Nitidamente me deparei com um prazer indescritível

E nos seus lábios suguei o Néctar

Na minha ilusão te encontrei

Hoje tudo parecia perfeito o dia claro

O mar sereno as cores vivas o céu azul

Tranqüilo espero o vento chegar e no rosto bater

Estabelecer a pureza a natureza me lambuzar

Num caju maduro me deliciar

Na minha paixão te encontrei

Hoje em todas possibilidades me dediquei

Pensei na dor no amor na presença, ausência

Na saudade nos lindos olhos teus

Se misturando com o verde do mar

Seu sorriso me chamando se declarando

Na minha solidão te encontrei

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/10/2011
Código do texto: T3282122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.