PROPAGANDA

Durante o teu programa favorito

Quando for intervalo comercial

Tu vais ver, na tevê vou dar um grito

De que eu te amo pra ficar oficial

Quando desceres os dezoito andares

Indo pra casa dentro do teu carro

Ouvirás te amo se sintonizares

Eu no teu rádio. Eu sei, será bizarro

Cartazes espalhados na cidade

São tão comuns que vou fazer além

Pra mostrar que eu te amo de verdade

Vou espalhar, verás, bem mais de cem

Aviões escreverão te amo lá no céu

Mil vans dirão te amo em tua rua

Farei cair uma chuva de papel

Escreverei te amo até na lua

Depois de tanta propaganda enfim

Conseguirei aquilo que eu desejo

Direi te amo pra que chegues a mim

E acabarei pegando a ti num beijo