VOCÊ AUSENTE
Tudo é diferente
Quando não vejo teu olhar.
A saudade faz meu rosto molhar
Só você pode secar.
Você ausente
Deixa um vazio no ar.
No silêncio da escuridão
Procuro a luz do teu olhar.
Meu coração dolente
Sente falta do teu olhar.
Não se esconda, apareça
Venha na brisa do mar.
Estou tão carente
Sem você para amar.
Tô sem luz, sem ar
Vem pra me curar.
Ainda que eu tente
Fugir desse amor
Serei sempre prisioneiro
Da saudade dor.
Tudo é tão diferente
Com você ausente.
Meu coração dolente
Está tão carente
Do teu olhar amante.