DESCOBERTA
Não reparei tua vestimenta.
Mas notei teu olhar.
Ele me banhou como se lua fosse.
... Ele me trouxe...
Trouxe alguma coisa nova.
Fresca.
Como uma manhã que nasce sem razão pra nascer.
Mas nasce.
Reparei tuas mãos.
Grandes.
Depois as descobri quentes, aconchegantes...
Descobri, descobri.
Precisava de ti.