LÁGRIMAS DO POETA

As lágrimas do poeta

caem no chão

em forma de versos,

rima e prosa.

A inspiração vem da alma

do espírito e do coração

A boca cala,

a boca grita

enquanto as palavras beijam,

sussurram juras de amor

e promessas

Foi-se o tempo

em que o tempo

era algo relativo

O pouco era muito

o muito era pouco

nunca nada era o suficiente

Cinco minutos no paraíso

faziam-me perder a noção do espaço,

quando quatro paredes

pareciam uma verdadeira imensidão

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/10/2011
Código do texto: T3281919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.