"Morfeu"

Deitei-me em minha cama sob o véu da noite enluarada

Totalmente tomada pelos pensamentos que me conduziam até você

Querendo te perceber de alguma forma naquela longa madrugada

Almejando ser amada da forma mais sublime que pudera acontecer!

Eis que ele surge, o cavaleiro errante dos sonhos, o amor ao qual chamei

Passei a avistá-lo ao longe, seu sorriso me encontrara na penumbra

Ele me vislumbra, despe-me com os olhos como eu sempre desejei

Fomentei cada segundo desse ensejo e agora sua brisa me invadira!

Mergulho de corpo e alma em cada caricia que ele lindamente me faz

Ele me trouxe a paz sinto até sua respiração, é surreal e maravilhoso

Lindo e voluptuoso, encantando-me sem nada dizer, afogando meus ais

Seu afago é carinhoso e tenaz, seus beijos são ardentes, são suntuosos!

Então entre a razão e o devaneio decidi que vou continuar a sonhar

Não quero despertar desse sonho onde meus lábios estão juntos aos seus

Oh Deus! Estou mergulhada nele... e não quero ver isso terminar...

Não me permito acordar estando tão lindamente nos braços de Morfeu!

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 17/10/2011
Código do texto: T3281915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.